21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

В Башкирии поймали извращенца, который надругался над 8-летним мальчиком

Мужчина пристал к ребенку в душевой кабинке бассейна

Поделиться

Все произошло в промышленном городе Салавате

Все произошло в промышленном городе Салавате

Шокирующий случай произошел в Салавате. В душевой кабинке городского бассейна к 8-летнему мальчику приставал мужчина. Потрясенный ребенок смог рассказать родителям о произошедшем только через несколько дней — он пожаловался, что мужчина прикасался к нему интимными частями тела. Родители написали заявление в полицию, материалы передали в разработку в Следственный комитет. 

— По факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, устанавливаются причины и условия, способствующие совершенному преступлению, — прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по РБ.

В середине лета мужчина хотел надругаться над 17-летней девушкой. Чтобы добиться своего, 50-летний сельчанин угрожал своей жертве ножом. В полицию заявил отец школьницы. 

Если вам известны подробности этой истории, фамилии и имена преступника или пострадавших, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
11 окт 2019 в 16:09

А во времена БАССР о таких вещах не писали и не говорили,,а только на кухне.Да и во всех бассейнах и банях как то были порядок.А такие больные и не приходили,боялись разоблачения.Ну и воспитания в школах-о таких вещах говорить было стыдно для учителям.

Гость
13 окт 2019 в 01:40

Прямо надругался. Шокирующий случай. Сенсация! Других новостей не было в Салавате?

Гость
11 окт 2019 в 21:36

а что это за времена БАССР? там все такие безграмотные и пишут с ошибками?