16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

В Московской области нашли мертвым стюарда из Башкирии

Парень умер в съемной квартире, рядом с ним лежало тело его друга

Поделиться

Молодые люди работали в крупной авиакомпании

Молодые люди работали в крупной авиакомпании

Стюарда из Башкирии нашли мертвым в Московской области. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах. 29-летний мужчина и его 27-летний друг находились в съемной квартире в подмосковных Химках. Там их и обнаружили накануне, 9 октября. Молодые люди работали в авиакомпании «Россия».

Следственный комитет по Московской области организовал доследственную проверку.

— С места происшествия изъято порошкообразное вещество белого цвета, которое отправлено на химическое исследование. В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

Неделю назад в уфимской квартире соседи нашли мертвым мужчину. Жильцы обнаружили, что сосед не выходит из квартиры, а на этаже появился неприятный запах. 

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 окт 2019 в 16:43

    высокодуховный народ россии. Не то что бездуховный Запад.

    Гость
    11 окт 2019 в 07:31

    Разврат!!!

    Гость
    10 окт 2019 в 16:42

    Названа причина смерти бортпроводников в Химках
    МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Предварительная причина смерти двух молодых людей, которых нашли мертвыми в съемной квартире в Химках, — передозировка наркотиками, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.