16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Таксиста нашли мертвым на берегу озера Теплое в Уфе

По предварительной информации, мужчина свел счеты с жизнью

Поделиться

Мужчину обнаружили в Инорсе, неподалеку от водоема

Мужчину обнаружили в Инорсе, неподалеку от водоема

В Уфе возле озера Теплое обнаружили мертвым мужчину, который работал водителем в популярной мобильной службе такси. Его тело нашли 7 октября прямо возле его автомобиля. Предварительно, он свел счеты с жизнью.

Пугающие фотографии с места прислал в редакцию UFA1.RU читатель. По этическим соображениям опубликовать снимки мы не можем.

— Это видели многие, кто ходит утром по этой дороге, где-то с 07:30 до 07:45. А соседи видели, что около 07:50 там уже была полиция, — сообщил житель микрорайона Инорс.

Информацию о происшествии подтвердили в пресс-службе регионального следкома. Сейчас там разбираются в обстоятельствах смерти мужчины.

— Туда выезжал следователь, он осмотрел место происшествия. По предварительной информации, смерть носит некриминальный характер. По данному факту проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Следователи разбираются в истории с убийством и самоубийством, которая произошла на улице Дагестанской в выходные. Мужчина сначала убил свою супругу, а потом и сам свел счеты с жизнью

Если вы знаете умершего или знаете обстоятельства этой трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 окт 2019 в 15:44

    "По этическим соображениям" - там что, руки отдельно, ноги отдельно? Нет у вас никаких фотографий!