24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

В Стерлитамаке полицейских обвинили в избиении пациентов травмпункта

Побоище произошло в день уголовного розыска

Поделиться

Что случилось на самом деле, будут выяснять в ходе служебной проверки

Что случилось на самом деле, будут выяснять в ходе служебной проверки

В Стерлитамаке в ночь на 6 октября произошла массовая драка, в которой приняли участие сотрудники полиции. Информацией об инциденте, который случился в День сотрудника уголовного розыска в одном из травмпунктов города, поделились очевидцы в паблике «Омбудсмен полиции».

— Произошло настоящее побоище, с кровью и погромом. Налетели семь–восемь человек и принялись избивать находящихся в пункте двоих мужчин, которых, как оказалось, сначала помяли в ночном клубе «Большой». Санитарки затащили одного из пострадавших в операционную, однако бандиты сломали дверь, избиение продолжилось. Досталось и медработникам. В итоге получилось нажать тревожную кнопку, приехала ГБР с АКМ, и, удивительно, избиение продолжилось в присутствии сотрудников.

По информации источника, который пожелал остаться неизвестным, в драке принимал участие действующий сотрудник отдела собственной безопасности полиции. Кроме него, в драке участвовали и другие полицейские, сообщил аноним.

В ведомстве подтвердили факт случившегося, но подробностей разглашать не спешат. 

— В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ. 

За несколько дней до профессионального праздника в ведомстве распорядились лишить сотрудников угрозыска табельного оружия и служебных машин. Правда, только на два дня.

Если вы узнали о нарушениях в рядах башкирской полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2019 в 23:06

Спасибо большое группе быстрого реагирования за то, что просто наблюдали за происходящим, а не присоединились к избивающим.

эдгар
7 окт 2019 в 15:04

да.в уфе трое высокопоставленных полицаев изнасиловали полицайку, в уфе менты подрались с следственным комитетом, теперь в стерлитамаке драка полицаев. впрочем что ожидать от полицаев.

Дед
7 окт 2019 в 14:38

Отобрали табельное оружие...Что, совсем отмороженные - даже начальство не доверяет своим сотрудникам.