25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Молодой мотоциклист насмерть разбился, задев препятствие на дороге в Башкирии

24-летнего уфимца привела к гибели беспечность

Поделиться

Мотоцикл улетел в кювет

Мотоцикл улетел в кювет

На дороге в Башкирии погиб 24-летний житель Уфы, который сел за руль мотоцикла без шлема. Жуткими кадрами с места дорожного происшествия поделились в республиканском ГИБДД.

Авария произошла утром накануне, 5 октября, в Туймазинском районе республики. Проезжая по улице Центральная села Тукаево, молодой человек на мотоцикле SX-R наткнулся на препятствие, похожее на кусок металла. Мотоциклист перелетел через железного коня и ударился головой. Мотоцикл приземлился на него. 

— В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. Известно, что он управлял транспортом без мотошлема, а мотоцикл не был зарегистрирован, — сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Водитель скончался мгновенно

Водитель скончался мгновенно

Всего, по данным Госавтоинспекции, за субботу случилось 13 аварий с пострадавшими, в которых погиб один человек, еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

В сентябре мотоциклисты часто попадали в сводки дорожной полиции. Так, в середине месяца в Янаульском районе байкер без прав врезался в фонарный столб, но выжил. Другому мотоциклисту, в Салаватском районе, повезло меньше — полученные в ДТП травмы стали смертельными. А на днях в Стерлитамаке погиб 22-летний мотоциклист, которого на перекрестке сбил водитель «Лады». Как выяснилось позднее, у обоих участников аварии не было прав.

Если у вас есть момент этого ДТП, присылайте видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!