21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Житель Башкирии ударил одного своего товарища ножом, после чего избил другого и поджег его дом

Причиной обоих конфликтов стали пьяные ссоры между мужчинами

Поделиться

В пожаре, который устроил 22-летний житель Башкирии, погиб хозяин дома. Его брат попал в больницу с ожогами

В пожаре, который устроил 22-летний житель Башкирии, погиб хозяин дома. Его брат попал в больницу с ожогами

В Хайбуллинском районе Башкирии задержали двух ранее судимых местных жителей. Их подозревают в расправе над тремя своими знакомыми. По информации полиции, после пьяной ссоры мужчины напали с ножом на своего собутыльника, а несколько дней спустя один из них избил жителя села Бурибай и поджег его дом — в пожаре мужчина погиб, его брат с ожогами попал в больницу. О произошедшем сообщили в МВД по Башкирии.

— Ночью 24 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Хайбуллинскому району поступило сообщение о пожаре в селе Бурибай, горел одноэтажный бревенчатый дом на улице Речной, — рассказали в ведомстве. — В Центральную районную больницу с сильными ожогами доставлен 41-летний брат хозяина дома. Тело его родственника пожарные нашли после тушения возгорания.

После осмотра тела погибшего полицейские пришли к выводу о том, что его смерть могла быть насильственной. Спустя неделю, 1 октября, в Центральную районную больницу Хайбуллинского района попал 41-летний житель села Акъяр с ножевым ранением шеи. Из-за тяжелого состояния мужчина не смог объяснить, кто на него напал.

Спустя несколько дней после поджога дома своего собутыльника подозреваемый со своим другом напал на другого мужчину в селе Акъяр

Спустя несколько дней после поджога дома своего собутыльника подозреваемый со своим другом напал на другого мужчину в селе Акъяр

— Сотрудники уголовного розыска по горячим следам установили, что накануне мужчина употреблял спиртное в компании двух знакомых: 21-летнего ранее судимого за угон и 22-летнего судимого за кражу из села Татыр-Узяк, — рассказали в МВД по Башкирии. — Полицейские установили адреса, где бывают приятели потерпевшего, и доставили их в отдел.

Мужчины в нападении признались. Во время допроса 22-летний подозреваемый рассказал и о том, что избил другого своего знакомого и поджег его дом 24 сентября после пьяной ссоры. Тогда он поссорился хозяином из-за денег на алкоголь.

— Сейчас подозреваемые переданы сотрудникам территориального подразделения Следственного комитета России, где возбуждено уголовное дело об убийстве, покушении на убийство и поджоге, — сообщили в МВД. — Сотрудники уголовного розыска продолжают оперативное сопровождение расследования.

26 сентября уроженец деревни Юлдыбаево, приехавший на родину из Магнитогорска, избил своего товарища и поджег его дом, когда узнал об интимной связи собутыльника с его матерью.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!