28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Первокурсник умер на уроке физкультуры в Уфе: следком возбудил уголовное дело

Смерть 17-летнего молодого человека констатировали в больнице

Поделиться

Юноше стало плохо в сквере Маяковского, где проходили занятия

Юноше стало плохо в сквере Маяковского, где проходили занятия

Поделиться

Башкирский следком по результатам проверки возбудил уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающее требованиям безопасности» после смерти студента-первокурсника на уроке физкультуры.

По версии следствия, 27 сентября студент уфимского техникума, находясь на занятии физкультурой в сквере имени Маяковского, почувствовал недомогание и потерял сознание. Очевидцы вызвали скорую помощь, его доставили в ближайшую больницу, где он скончался

Следователи ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, изучают состояние здоровья студента на момент случившегося и допрашивают однокурсников, на глазах которых произошла трагедия, членов семьи студента, педагогический состав колледжа. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— В ходе расследования лицам, ответственным за соблюдения требований безопасности жизни и здоровья учащихся во время учебного процесса, будет дана правовая оценка, — сообщили в пресс-службе республиканского следкома. 

Если вы знали умершего студента или знаете обстоятельства случившегося, присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...