24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Башкирии на улицу выгнали бульдозеры — разгребать последствия снегопада. И это в сентябре

Технику отправили на «тещин язык», если что-то пойдет не так, она спасет водителей из снежного плена

Поделиться

Вот такая погода сейчас в Белорецком районе

Вот такая погода сейчас в Белорецком районе

Сегодня, 23 сентября, на трассу в Башкирии вышла снегоуборочная техника. Комбинированная дорожная машина разгребает завалы снега, еще одна стоит в Белорецком районе рядом с «тещиным языком». Вместе с ней за ситуацией на опасном повороте бдит пожарно-спасательный отряд. Если вдруг произойдет ЧП, то сотрудники МЧС мигом окажутся на месте происшествия.

На «тещином языке» фуры шлифуют от души

На «тещином языке» фуры шлифуют от души

— По состоянию на 16:00 в Белорецком районе наблюдаются осадки в виде снега. В резерве имеется еще одна машина, она при ухудшении обстановки будет привлечена к работе. Движение в штатном режиме, затруднения нет, — сообщили в ведомстве.

Отечественную «классику» заносит

Отечественную «классику» заносит

А пока автомобилисты бороздят снежные просторы в Белорецком районе, люди в Уфе замерзают в собственных домах. Радий Хабиров распорядился дать отопление сегодня до восьми вечера. 

А вам уже дали тепло или вы по-прежнему мерзнете у себя дома? Присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 сен 2019 в 19:03

    Автор даже пиедставления не имеет что такое "бульдозер".

    Житель.
    23 сен 2019 в 17:31

    Гидрометро ни хрена и не знает о ПОГОДЕ.Пора уже и знать,что ПОГОДА меняется примерно на месяц ,те,зима придет на месяц раньше.Это уже не первый год и не первый раз.Ну и в октябре месяца немного будет потепление,примерно на две недели после 8-го октября 2019 года.

    Гость
    23 сен 2019 в 17:10

    Как всегда, зима подкралась не заметно.