6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии мужчина всего за несколько часов сжег свою, а потом угнал и разбил чужую машину

Его задержали, когда он голышом ходил у леса

Поделиться

Мужчину бережно передали полицейским

Мужчину бережно передали полицейским

Курьезный и одновременно страшный случай произошел накануне, 19 сентября, на трассе в Башкирии. Наркоман, убегая от полицейских, сжег свой автомобиль, угнал чужой, врезался на нем в КАМАЗ и спрятался голым в лесу. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Теперь обо всем по порядку.

Все началось на территории соседнего региона. Мужчину остановили сотрудники ДПС, поняли, что он находится под действием психотропных веществ, и попросили проехать с ними для медосвидетельствования. Он отказался и по какой-то причине поехал на своей машине дальше.

Заехав на территорию Башкирии, он увидел бескрайние поля конопли (по крайней мере, ему так показалось), вышел из машины, чтобы утонуть в их просторах, и пока он занимался своими делами, его машина вспыхнула. В это же время по встречке ехал другой сознательный гражданин Башкирии. Он остановился, чтобы оказать помощь людям в горящей машине, и пока перебирался через отбойник, его машина уехала в неизвестном направлении. Потом выяснилось, что в нее сел любитель конопли.

Гость республики ехал на угнанном автомобиле до той поры, пока на пути ему не встретился припаркованный грузовик. Он влетел в него, угнанная машина перевернулась, водитель сбежал в лес. Шофер грузовика рассказал, что мужчина был полностью голый.

В это же время другой экипаж ДПС ехал по маршруту, инспекторы увидели, что из леса им навстречу вышел обнаженный мужчина. Его задержали и выяснили подробности произошедшего.

— Мужчину передали сотрудникам МВД, теперь на него завели уголовное дело, — сообщил источник.

Официальная версия МВД хоть и подтверждает слова источника, но не изобилует подробностями.

— Мужчина ехал на ЗАЗ «Шанс», машина опрокинулась в кювет и загорелась, а когда сердобольный автолюбитель решил ему помочь, он угнал его Volkswagen, разбил о грузовик, а от медицинского освидетельствования отказался, — сообщили в МВД.

Почему мужчина рассекал по трассе в Башкирии голый, никто сказать не может.

Недавно в Башкирии произошла еще одна дикая история — пьяный мужчина с флагом разведки наперевес избил бродягу. В материале есть видео, и оно не для слабонервных.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кто то
21 сен 2019 в 19:33

Тут пишут чуть не так как было на самом деле

Дед
21 сен 2019 в 13:28

Где-то читал, что бегая голышом по зарослям конопли, собирают пыльцу...

многобуков
20 сен 2019 в 15:50

Так об КамАЗ он разбил чужую машину или об MAN?