26 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
Автомобиль превратился в груду железа

Автомобиль превратился в груду железа

В Башкирии произошло смертельное ДТП. Накануне, 16 сентября, 46-летний местный житель погиб на месте, не рассчитав обгон. Два его пассажира оказались на больничной койке. 

Авария произошла утром в Стерлитамакском районе. Водитель ехал на своем УАЗ по автодороге Стерлитамак — Фёдоровка. На 10-м километре он решил обогнать машину, которая ехала впереди, но маневр не удался — отечественный внедорожник улетел в кювет, где перевернулся. Водитель погиб на месте, двоих его пассажиров с травмами госпитализировали.

От передней части машины почти ничего не осталось

От передней части машины почти ничего не осталось

— 26-летний водитель получил ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. 41-летний пассажир пострадал серьезнее — у него перелом ребер и сотрясение, — сообщил источник UFA1.RU в медицинских кругах.

Накануне произошло еще одно смертельное ДТП — внедорожник наехал на рабочего, который клал асфальт на трассе, мужчина скончался в карете скорой помощи.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!