23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Мать школьницы, которая утопила сестру, лишили родительских прав

Девочек воспитывала подруга биологической родительницы

Поделиться

Трагедия произошла в Салавате<br>

Трагедия произошла в Салавате

Девушка, которая утопила свою сестренку в бане, воспитывалась в приемной семье. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Двух девочек удочерила подруга их биологической матери. У нее они жила два года. 

— В приемной семье были и другие неродные дети, — сообщил собеседник портала.

В пятницу, 13 сентября, семилетняя девочка капризничала и мешала родной сестре, которая уже заканчивает школу, делать уроки. Одиннадцатиклассница не выдержала и повела ее в баню, чтобы успокоить. Там она три раза окунула сестренку в таз с водой и оставила в бане. Через несколько минут вернулась, но сестра уже не дышала. На голове ребенка было несколько гематом.

— В тот же день старшеклассница созналась во всем людям в форме, — сообщил собеседник.

Сейчас следователи возбудили уголовное дело.

Если вы знаете подробности этой истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 сен 2019 в 16:56

    Дети алкоголиков ,мало чем отличаются от родиоелей

    Гость
    2 окт 2019 в 20:55

    Прочитала заголовки публикаций автора, один ужаснее другого. А то что Вы пишите не соответствует действительности. Между тем вы- жёлтая пресса пишите гадости про людей не зная всех подробностей, не дождавшись выяснения всех обстоятельств, без суда, копаясь в чужом грязном белье, и видимо получаете от этого удовольствие! Противно вас читать! Своими публикациями и суждениями портите чьи-то жизни и судьбы! Про что-то хорошее писать вам скучно и неинтересно. Да и не умеете.