14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Унесло из Венеции: в Башкирии нашли пропавшего рыбака

Спасателям удалось спасти его и доставить на берег

Поделиться

Пенсионер отправился рыбачить на реку Белую из родного села Венеция

Пенсионер отправился рыбачить на реку Белую из родного села Венеция

Сегодня, 15 сентября, стало известно о спасении 66-летнего рыбака из Башкирии. Вчера утром мужчина ушел рыбачить на реку Белая и не вернулся. Инцидент произошел в селе Венеция Дюртюлинского района. О произошедшем сообщили в ГКЧС по Башкирии.

— На поиски незамедлительно были направлены спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям, — сообщили в ведомстве. — К счастью, они нашли мужчину и доставили его на берег.

По словам спасателей, мужчина рассказал им, что его унесло течением вниз по реке. Самостоятельно выбраться он уже не мог.

Не так оптимистично закончилась история с рыбаком из Баймакского района. В августе мужчина погиб, когда его лодка перевернулась на озере Исяново.

Если вы стали свидетелем ЧП на воде, срочно наберите 112. А мы по-прежнему ждем ваши сообщения, фотографии и видео, можете присылать их на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
15 сен 2019 в 21:12

Интересно, какой улов горе -рыбака?