Остался внутри горящего дома: в Башкирии погиб мужчина

По информации источника UFA1.RU, в доме была неисправна проводка

Поделиться

Пожарные справились с огнем быстро

Фото: МЧС по РБ

В Башкирии мужчина погиб в собственном горящем доме. Пожар произошел накануне, 10 сентября, в селе Ахметово Кушнаренковского района. На место выехали пожарные МЧС, полиция, медики и сотрудники газовой службы. Горение удалось ликвидировать за 50 минут с момента поступления сообщения о возгорании. Но без жертв не обошлось.

— На момент прибытия спасателей происходило открытое горение дома. На тушение подано 2 ствола РСК-50. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина 1940 года рождения. На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России, — сообщили в ведомстве.

Видео: bash_dtp_official/instagram.com

По словам источника UFA1.RU, 79-летний пенсионер погиб от отравления угарным газом. Предварительная причина возгорания — замыкание электропроводки.

3 сентября в Туймазинском районе Башкирии произошел еще один пожар — деревянный домик двух пенсионеров сгорел дотла. Теперь они вынуждены ютиться в бане.

Если вы знаете пострадавших от этого пожара или ЧП происходило на ваших глазах, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

пожар

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!