«Три дня живут в бане»: в Башкирии на глазах у соседей сгорел дом, очевидцы сняли пожар на видео

Без крова остались два пенсионера

Поделиться

Сейчас пожилая чета ютится в бане

Фото: Rasil Venerovich

Пожар в деревне Ново-Арсланбеково Туймазинского района произошел еще несколько дней назад, но видео с места ЧП появилось только сегодня, 8 сентября. 

Как рассказали местные жители, огонь оставил без жилья пенсионеров: 61-летнюю местную жительницу Фанию и ее 65-летнего мужа.

— Фания Зинуровна — воспитатель с 40-летним стажем, ее вся деревня знает, в местном детском саду «Теремок» работала, — рассказали местные жители. — Прямо на глазах дом сгорел!

Видео: Rasil Venerovich

Огонь пожарные погасили быстро, но жить в доме теперь, увы, невозможно — пенсионеры вынуждены ютиться в бане.

— 3 сентября в 12:32 поступило сообщение о пожаре в жилом бревенчатом доме размером 6 × 8 м в поселке Ново-Арсланбеково Туймазинского района. К месту вызова прибыли пожарные добровольцы ДПК Сайрановского сельсовета и пожарной части села Кандры. В 12:51 пожар локализован, в 12:54 открытое горение ликвидировано. Работы по тушению, проливке и разбору конструкций завершены в 13:14, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Причину пожара устанавливает дознаватель МЧС России.

В середине июля ночной пожар уничтожил 2 квартиры. Эвакуировали почти сотню жильцов. 

Если вы знаете пострадавших от этого пожара, или пострадали сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!