29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
Чтобы достать пострадавших, машину пришлось разрезать

Чтобы достать пострадавших, машину пришлось разрезать

Стали известны личности ребят, которые попали в ночное ДТП на Бирском тракте 7 сентября. О них рассказали друзья. Авария произошла около 3 часов утра, неподалеку от поворота на поселок Турбаслы — на полном ходу ВАЗ-21099 врезался в столб. Водитель и девушка, которая сидела рядом, погибли мгновенно, молодой человек и девушка с заднего сиденья с тяжелыми травмами попали в реанимацию.

Как сообщили близкие, все четверо жили в поселке Черкассы, дружили одной компанией. Ничего конкретного они не отмечали, просто радовались жизни и грядущим выходным.

— Они встретились, на улице погуляли, а потом просто поехали гулять дальше, — рассказали знакомые компании.

За рулем находился 26-летний Салават, через 20 дней ему должно было исполниться 27. Молодой человек работал в автосервисе. Как сообщили в полиции, Салават сел за руль «99-й», будучи лишенным прав.

— Житель поселка Черкассы, лишенный прав управления автомобилем, допустил наезд на электроопору по ходу движения, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Девушке, которая сидела рядом с Салаватом, было всего 16. Она скончалась от полученных травм на месте ДТП.

— Регина нигде не училась, вроде бы куда-то поступила, но потом забрала документы, — рассказала знакомая.

Парень и девушка, которые сидели сзади, остались живы только чудом: от удара машину искорежило так, что ее пришлось разрезать. 21-летний Александр сейчас находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

— Александр и Салават дружили давно, — рассказали близкие Саши.

Саша работает водителем на погрузчике в серьезной организации. О том, что его приятель частенько садился за руль нетрезвым, он знал, но его это не смущало. В каком состоянии Салават управлял машиной в день трагедии, предстоит установить полицейским.

Обстоятельства ДТП устанавливает дорожная полиция

Обстоятельства ДТП устанавливает дорожная полиция

Вместе с Александром на заднем сиденье находилась 18-летняя Яна. Она сейчас в больнице, у нее перелом ноги, ушибы внутренних органов, на разбитый лоб наложили швы.

Подробности и обстоятельства аварии устанавливает дорожная полиция.

Если вы знаете погибших, пострадавших или пострадали сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!