7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
Благодаря автолестнице спасли троих людей, в том числе годовалого ребенка

Благодаря автолестнице спасли троих людей, в том числе годовалого ребенка

В Башкирии девятиклассница едва не лишилась жизни, спасаясь от огня. Возгорание произошло накануне, 4 сентября, в городе Дюртюли. В пятиэтажке загорелась квартира на четвертом этаже. От огня задымился подъезд, 14-летняя девочка испугалась и выпрыгнула в окно. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник.

— Сама школьница проживала на пятом этаже, но испугалась огня. Сейчас она находится в реанимации, у нее сотрясение головного мозга, ушибы, перелом тазовой кости, — сообщил собеседник.

В МЧС Башкирии информацию о пожаре подтвердили.

— На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдался дым в окне на четвертом этаже кирпичного пятиэтажного дома. Для эвакуации людей была установлена автолестница. По ней с пятого этажа эвакуированы женщина с годовалым ребенком. С балкона четвертого этажа с другой стороны дома спасен мужчина,  — сообщили в ведомстве.

Пожар потушили быстро — за восемь минут с момента поступления обращения. Огонь повредил квартиру на четвертом этаже площадью 29 квадратных метров. Причину пожара и обстоятельства произошедшего устанавливает дознаватель МЧС России.

Накануне в Уфе загорелся склад с сухой травой. К счастью, никто не пострадал.

Если вам известны подробности этой истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!