14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Вспыхнула на глазах у всех: в Башкирии столкнулись две иномарки, шесть человек пострадали

Одна из легковушек сгорела дотла

Поделиться

Almera вспыхнул как спичка

Almera вспыхнул как спичка

В Башкирии столкнулись две иномарки, от удара одна из них загорелась. ДТП произошло накануне, 30 августа. Ближе к вечеру под Уфой, на 20-м км автодороги Уфа — Оренбург, не поделили дорогу Nissan Almera, за рулем которого сидел 19-летний житель Кугарчинского района и KIA Sportage, за рулём которого находился 65-летний уфимец. Almera от удара сгорела дотла.

Все, что осталось от машины

Все, что осталось от машины

— В результате аварии пассажиры Nissan двое мужчин 37 и 50 лет, а также 21-летняя женщина и 6-летняя девочка получили травмы различной степени тяжести. С KIA пострадали водитель и его 50-летняя пассажирка, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Видео: Динар Гильмутдинов

Очевидцы серьезного ДТП увидели, что не все проезжающие автомобилисты просто снимали на видео, некоторые помогали пострадавшим.

«Кореец» пострадал меньше

«Кореец» пострадал меньше

— Около 18 часов на повороте на Атаевку — Локотки произошла серьёзная авария. Таксист — водитель Nissan — ехал со стороны Булгаково в сторону города. Решил проскочить на светофоре на красный. В это время на перекрёсток уже выехала KIA. Nissan протаранил KIA и улетел в кювет, где моментально загорелся. В загоревшейся машине, помимо водителя, были пассажиры: муж, жена и девочка 5–6 лет. Случайный свидетель аварии Раиль Атимбетов тут же бросился спасать раненых людей. В суматохе потерял ключи от своей машины... Огромное вам человеческое спасибо, Раиль, — сообщил очевидец в социальных сетях.

Раиль проявил героизм

Раиль проявил героизм

Дорогой Раиль и все те, кто знает этого героя, свяжитесь с редакцией UFA1.RU. Мы будем рады рассказать о вас нашим читателям.

Героев в Башкирии немало — в Нефтекамске случайный прохожий спас из горящей квартиры трех человек. Одного из них он вынес из объятой дымом квартиры на руках. Весной этого года 17-летний юноша из Архангельского района спас из объятого огнем дома маму и двух малышей. К счастью, близкие героя не пострадали, а у него самого на память о том трагическом дне остались страшные ожоги. 

У вас есть героические истории? Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!