25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Лопнул шланг: в Башкирии вилы мусоровоза пробили окна маршрутки

К счастью, все пассажиры сидели с другой стороны автобуса

Поделиться

Инцидент произошел на улице Коммунистической 

Инцидент произошел на улице Коммунистической 

Сегодня, 30 августа, в Стерлитамаке вилы мусоровоза упали на окна автобуса и разбили их. Инцидент произошел на Коммунистической улице возле остановки «Дом связи» в районе полудня. О случившемся сообщили очевидцы происшествия.

— У мусоровоза лопнул шланг, вилы упали в окна маршрутки, которую протащило ещё несколько метров, — рассказали свидетели аварии. — Пассажиры сидели на другой стороне, пострадавших нет.

К счастью, пассажиры в аварии не пострадали

К счастью, пассажиры в аварии не пострадали

В ГИБДД Башкирии сообщили о том, что информация об аварии к ним не поступала.

Недавно в Челябинске в аварии с мусоровозом и автобусом погибла 17-летняя девушка из Башкирии. Корреспондент UFA1.RU пообщался с ее друзьями и родственниками. Они рассказали, что погибшая ездила в Уфу подавать документы в вуз. Водителя мусоровоза отправили в СИЗО до октября.

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
31 авг 2019 в 03:11

очевидно, что падение вил не должно зависеть от одной только герметичности гидравлики, а они должны запираться еще и механическим способом, а вот механическим запором водитель мусоровоза явно пренебрег. От мусоровозов и ассенизаторов вообще надо подальше держаться, люди с наличием хоть какогото интеллекта туда работать не пойдут

Гость
30 авг 2019 в 23:19

это далеко, не автобус. больше на мусор смахивает