Мама не догадывалась: под Уфой отчим несколько лет растлевал свою падчерицу

Как долго продолжалось насилие над ребенком, выясняют следователи

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого

Фото: Тимур Шарипкулов

Житель бывшей союзной республики несколько лет подряд испытывал к своей падчерице далеко не отцовские чувства. В какой-то момент он осмелел и начал приставать к девочке.

Все это происходило в садовом товариществе под Уфой. Издевательства над девочкой продолжались несколько лет, но мать девочки тягу к несовершеннолетним у своего 39-летнего мужа все это время не замечала. Женщина написала заявление в полицию только на днях.

— По факту насильственных действий сексуального характера возбудили уголовное дело, подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, — сообщили в пресс-службе следкома Башкирии.

Сейчас девочка учится в девятом классе, ей всего 15 лет. Сколько лет длилось сексуальное насилие над ребенком, выясняют следователи.

Несколько недель назад в Башкирии мужчина, изнасиловавший падчерицу, покончил с собой. Это произошло после того, как девочка рассказала обо всем знакомому.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 авг 2019 в 13:44

    Ну надо же! Не догадывалась она!

    Гость
    29 авг 2019 в 21:29

    я не поверю ни когда что она недогадвалась! или ей пофиг на ребенка или она знала и почемуто молчала

    Кекс
    30 авг 2019 в 08:30

    "Житель бывшей союзной республики"... закавказье или средняя азия?