28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С
Оказалось, что мужчина за рулем пьян

Оказалось, что мужчина за рулем пьян

Мини-боевик могли наблюдать накануне, 25 августа, жители Нефтекамска. Со слов очевидцев, семь-восемь патрульных автомобилей устроили настоящую погоню за удирающим от них KIA Sportage. 

— Семь-восемь машин ДПС, ППС, охрана догоняли пьяного мужика, который не остановился по требованию сотрудника полиции, — рассказали очевидцы.

Как корреспонденту UFA1.RU сообщили в пресс-службе МВД Башкирии, сначала подозрительно двигающийся по Николо-Березовском шоссе автомобиль заметили сотрудники Росгвардии. Полицейские начали преследовать машину, а нарушитель удирать от людей в погонах. На помощь сотрудники призвали своих коллег.

— Так как водитель не реагировал на требования сотрудников полиции, то они приняли решение обогнать автомобиль и воспрепятствовать проезду, — сообщили в ведомстве.

Автомобиль удалось остановить возле торгового центра «Великан». Когда мужчина вышел из своего автомобиля, то внедорожник покатился прямиком в служебный автомобиль Росгвардии «Лада-Гранта». 

— За рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 51-летний местный житель. На него составили три административных материала, в том числе за отказ в алкогольном освидетельствовании, — сообщили в МВД.

Теперь нарушителю грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав управлять своим «железным конем» от 1,5 до 2 лет.

Неделю назад очевидцы засняли погоню за лихачом на «Оке». Там погоня закончилась быстрее.

Если вы знаете подробности этой аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!