16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Густой черный дым над стройкой: очевидцы сняли видео пожара под Уфой

Загорелся утеплитель, никто не пострадал

Поделиться

Пожар произошел на стройке в Новобулгаково

Фото: Ufa_rb / Instagram.com

Сегодня, 25 августа, на стройке под Уфой, в Новобулгаково, произошел пожар. Очевидцы сняли на видео, как густой черный дым поднимается над недостроенным зданием.

— В подвале строящегося здания произошло возгорание утеплителя. Площадь пожара составила 45 квадратных метров. Горение ликвидировано. Причину установит дознаватель. Погибших и пострадавших нет, — прокомментировали происшествие в пресс-службе управления МЧС по Башкирии.

Пожары на стройке уже нельзя считать большой редкостью. 10 августа утеплитель загорелся на первом этаже недостроенного жилого комплекса на улице Коммунистической. До этого, в декабре прошлого года, на стройке на пересечении улиц Ленина и Ибрагимова загорелся мусор, а в сентябре 2018 года огонь уничтожил утеплитель на стройке неподалеку от Уфимского завода эластомерных материалов и конструкций.

Если вы видели пожар в Новобулгаково и знаете другие обстоятельства произошедшего, напишите нам. Присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!