14 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Разбил стекло кулаком: в Уфе напали на автомобиль скорой помощи

Молодые люди слишком буйно отметили субботу

Поделиться

Инцидент произошел на тихой улочке в Нижегородке, совсем рядом с железнодорожными путями

Инцидент произошел на тихой улочке в Нижегородке, совсем рядом с железнодорожными путями

В Уфе молодые люди напали на карету скорой помощи. 24 августа в Нижегородке компания отмечала субботний вечер, но одному из них «стало плохо».

— Вызвали скорую на Малую трактовую. Там пьяная компания — они сначала между собой передрались, а потом полезли на врачей, — сообщил источник UFA1.RU.

Врачи вынуждены были обратиться за помощью полиции:

— По предварительной информации, компания из нескольких человек проводила время за распитием спиртных напитков. Мужчине стало плохо, ему вызвали скорую помощь. Приехавшие медики оказали первую медицинскую помощь. Когда мужчина пришел в себя, он резко ударил кулаком в стекло автомобиля, отчего оно раскололось. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

Известно, что среди сотрудников бригады скорой помощи никто не пострадал.

Нападение пьяных людей на врачей скорой помощи нельзя назвать большой редкостью. Например, в июле в Стерлитамаке попал в больницу Владимир — врач трудится в скорой помощи еще с 90-х годов. И в том же Стерлитамаке сейчас идет суд над мужчиной, который напал на врача весной этого года. Правда, иногда и сами медики ведут себя провокационно, грубят и отказываются помогать, когда совсем рядом человеку стало дурно.

Если вы стали очевидцем нападения на скорую в Нижегородке и вам удалось снять фотографии или видео, присылайте нам сообщения, фото и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2019 в 19:55

Почему фамилии этих подонков не пишут?

Житель.
25 авг 2019 в 18:34

Депутаты и еще некоторый "компания" имеют неприкосновенность.А почему же скорой помощи медикам нет или всегда с собой с автоматом полицая??.Да,Они только для себя имеют по Закону выдуманных самим же.