16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Смертельное ДТП на границе с Башкирией: видео с последствиями аварии попало в соцсети

По предварительным данным, в аварии погибли несколько человек

Поделиться

В ДТП столкнулись три автомобиля

Фото: Олеся Кобелькова

В субботу, 24 августа, около полудня на трассе Магнитогорск — Кизил, на границе с Башкирией, произошло ДТП — столкнулись 3 автомобиля. По предварительным данным, в аварии погибли четыре человека. Как сообщает очевидец ДТП, причиной аварии мог стать недавно начавшийся дождь.

Авария на трассе Магнитогорск — Кизил

Представители УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области согласились дать комментарий по ДТП только в понедельник, как только появится новая информация, мы обязательно ее опубликуем.

Вечером 23 августа, на остановке «Школьная» в Уфе водитель влетел в букву «А» — последнюю из трех букв арт-объекта, установленного на газоне разделительной полосы. Вместе буквы составляют название столицы Башкирии. 20 августа уроженка Башкирии возвращалась домой на такси около трех ночи. Девушка работала официанткой в одном из ресторанов Самары. Но в автомобиль, в котором она ехала, въехала другая машина.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!