16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Не смогли разойтись: на водохранилище в Башкирии столкнулись катамаран и гидроцикл

Пострадали две женщины, одна из них в больнице

Поделиться

Гидроцикл и катамаран не смогли разъехаться на Павловском водохранилище

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня днем, 21 августа, на Павловском водохранилище рядом с населенным пунктом Бердяш столкнулись катамаран и гидроцикл. В аварии на воде пострадали две женщины 32 и 27 лет, одну из них доставили в больницу. Об инциденте сообщили в МЧС по Башкирии.

— Молодая 24-летняя женщина, управляя гидроциклом, наехала на катамаран, — рассказали в МЧС, — к месту незамедлительно направлен государственный инспектор по маломерным судам МЧС России.

Одну из женщин, находившихся на катамаране, после осмотра медики отпустили на амбулаторное лечение, второй повезло меньше — ее доставили в больницу села Караидель, о ее состоянии пока ничего не известно.

Сегодня стало известно о героическом поступке восьмиклассника из Башкирии, спасшего тонущую женщину от гибели. 17 июля житель Башкирии спас утопающего ребенка ценой своей жизни. 22 июня в озере Теплом нашли тело 13-летнего мальчика — он утонул, отправившись купаться на необорудованный пляж.

Если вам известны подробности этого инцидента, присылайте ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!