16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Мужчина отравился угарным газом во время ночного пожара в многоэтажке в Башкирии

Шестерых его соседей эвакуировали

Поделиться

Обуглились кровать и матрас

Фото: МЧС по РБ

В Белорецке после ночного пожара 21 августа в многоэтажке пострадал пожилой мужчина. Жильцам подъезда, в котором загорелась квартира, пришлось экстренно эвакуироваться.

Сообщение о пожаре на улице Стахановской поступило диспетчеру в половине четвертого утра. Когда на место прибыли четыре спецмашины и восемь спасателей, из окон одной из квартир уже валили клубы дыма. Шестерых жильцов дома эвакуировали. 

— Пенсионер получил отравление продуктами горения, его передали бригаде медиков, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС. — К 03:42 открытое горение ликвидировали, а еще через 20 минут потушили полностью.

Причину пожара сейчас устанавливает дознаватель МЧС.

На этой неделе трое детей получили серьезные ожоги, пытаясь растопить баню газовой горелкой. Как удалось выяснить корреспонденту UFA1.RU, в тот момент дети находились дома вместе с отцом, пока мама повезла младшего ребенка в больницу.

Если вы стали свидетелем пожара, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!