12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

На трассе Уфа — Оренбург легковушка врезалась в фуру: водителя зажало в машине

На месте работают ГИБДД и спасатели

Поделиться

Машину потушил кто-то из очевидцев

Машину потушил кто-то из очевидцев

На подъезде к Стерлитамаку в районе села Подлесное на трассе Уфа — Оренбург во вторник, 20 августа, произошла авария. Легковой автомобиль Opel влетел в фуру Renault, сообщают очевидцы. Фотографиями и видео с места поделились свидетели трагедии.

Травмы получили мужчина, который находился за рулем легковушки, и его 61-летний пассажир. 44-летний водитель фуры из Московской области не пострадал.

Автомобилисты попытались помочь водителю

Автомобилисты попытались помочь водителю

Судя по фотографиям, удар оказался настолько сильным, что лобовое стекло просто вылетело, а двигатель практически оказался в салоне автомобиля.

Последствия аварии на трассе Уфа — Оренбург сняли на видео

Накануне, 19 августа, на другом участке трассы произошла смертельная авария. Водитель потерял сознание, управление машиной и вылетел в кювет. От полученных травм он скончался на месте.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 авг 2019 в 12:27

Спустя пару минут,мы проезжали место столкновения. Я не знаю, как водитель и пассажир смогли выжить...Слава Богу,если это так...