16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Нефтекамске 10-летнему ребенку разбили голову о железную дверь

По словам родителей, это сделал взрослый мужчина

Поделиться

10-летний ребенок получил травму головы

Фото: Подслушано Нефтекамск / Vk.com

10-летний ребенок в Нефтекамске пострадал, защищая на детской площадке 3-летнюю девочку от старшего мальчика. Обидчик не растерялся — позвал на помощь отца. По словам родителей пострадавшего, мужчина схватил их сына за волосы и ударил головой о дверь. Ребенок рассек кожу до крови, к счастью, обошлось без сотрясения мозга. 

Как пояснили в полиции, мать пострадавшего заявила об инциденте в органы. 

— В полицию поступило заявление от матери ребенка о получении им телесных повреждений, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ. — Сейчас сотрудники по делам несовершеннолетних проводят проверку.

Однако, по словам очевидцев, все было несколько иначе. 

— Изначально была ссора между мальчиками, двое погнали одного, не дали ему пойти домой, — рассказал свидетель инцидента. — Затем стали на него бросаться с кулаками около подъезда. Мальчик, которого били, позвал на помощь папу. Тот сказал сыну: «Дай сдачи!» — так как случай не единичный, до этого эти же мальчишки обижали его, портили его вещи. Мальчик дал сдачи, утверждает, что крови он не видел.

Как все было на самом деле, предстоит выяснить полиции. Всех троих подростков возьмут на карандаш в отделе по делам несовершеннолетних. 

15 августа стало известно, что жителя Стерлитамака, напавшего на врача, осудят по уголовной статье. 7 августа в Ишимбае к 16 годам тюрьмы приговорили мужчину, убившего продавца машины — преступник напал на него с ножом и обрезом. 27 июля в Инорсе мужчина с ножом нападал на прохожих.

Если вам известны подробности этого инцидента, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!