27 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе подросток на автомобиле протаранил здание торгового павильона

После получения медицинской помощи он отправился домой

Поделиться

Подросток практически не пострадал, автомобилю и магазину повезло гораздо меньше

Подросток практически не пострадал, автомобилю и магазину повезло гораздо меньше

В минувшее воскресенье, 18 августа, в 6 часов утра 16-летний подросток, управляя автомобилем Chery Tiggo, не справился с управлением и въехал в здание торгового павильона на улице Тимашевской напротив дома № 102/1. Как сообщает ГИБДД столицы, в результате ДТП подросток получил травмы и был доставлен в больницу, а после оказания медицинской помощи отпущен домой.

За управление несовершеннолетним водителем автомобилем, не имея права управления, предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей в соответствии с ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ, при этом транспортное средство задерживается и помещается на спецстоянку, сообщают представители ГИБДД Уфы. 

В минувшее воскресенье, 18 августа, в Гафурийском районе республики произошло смертельное ДТП на втором километре дороги Кутлугуз — Новокарамышево. 17 августа, в 48 километрах от трассы М-7 в направлении Благовещенска произошла авария. Очевидцы рассказали, что столкнулись два автомобиля, после удара иномарка уткнулась в отбойник. 

Если вы стали свидетелем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимский.
19 авг 2019 в 16:57

Молодец малай.В твои годы тоже гоняли на мотоцикле,хоть и номера менты поганые забирали и провода от свечи,а мы мотоцикл все равно забирали и гоняли по улицам,,по деревни Уфы.