16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Женщина, выпавшая из окна на козырек подъезда в Уфе, осталась жива

Спасателям пришлось вызволять ее с помощью альпинистского снаряжения

Поделиться

На место происшествия выехали сотрудники ПСО и врачи

Фото: УГЗ по городу Уфа

Сегодня, 17 августа, спасатели сообщили о состоянии девушки, которая выпала из окна девятиэтажки на козырек подъезда. Инцидент произошел вчера днем. Врачам пришлось дожидаться спасателей, которые помогли спустить девушку на землю. Женщина осталась жива, ее передали бригаде скорой. Об этом сообщили в Управлении гражданской защиты города Уфы.

По их информации, спасатели получили сообщение о том, что в доме по улице Гафури, 101 из окна третьего этажа выпала женщина. На место сразу же выехали медики и сотрудники спасательно-поискового отряда.

— Спасатели при помощи альпинистского снаряжения сняли с козырька пострадавшую и передали бригаде скорой помощи, — сообщили в Управлении гражданской защиты. — Причины происшествия предстоит выяснить сотрудникам полиции.

В конце июля на козырьке высотки в Уфе нашли тело музыканта и балетмейстера Рустэма Сулейманова. Тогда же в Ишимбае сотрудники полиции обнаружили молодую женщину, которую после ссоры вытолкнул в окно ранее судимый местный житель.

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    17 авг 2019 в 17:30

    Что то участились прыгать с этажа на Землю. Тренируются что ли?.Только вот все как то по одному,то мужчины-то женщины.А с моста чрез река Белая когда?.