21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Выехал на встречку: жители Башкирии попали в смертельное ДТП в Челябинской области

В результате аварии два человека погибли на месте

Поделиться

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП

В минувший вторник около 9 часов утра на 15-м километре автодороги Урлядинский — Ложкино — Межозерный, на территории Верхнеуральского района, мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада-Калина», которым управлял 68-летний мужчина, сообщает управление ГИБДД по Челябинской области.

— В результате ДТП водитель автомобиля «Лада-Калина» скончался на месте происшествия. В автомобиле Renault пассажирка, 58-летняя женщина, также скончалась на месте, водитель и второй пассажир, 28-летняя девушка, получили телесные повреждения и были госпитализированы, — сообщает ГИБДД Челябинской области.

Сотрудниками полиции проводится проверка по факту ДТП. Установлено, что в автомобиле Renault Sandero находились жители Башкирии.

Напомним, 14 августа на дороге между Стерлитамаком и Салаватом, около поселка Заливной, лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и Datsun on-DO. Иномаркой управлял 37-летний водитель из ХМАО, в ДТП погибла его 30-летняя жена. Их четырехлетний сын сидел в детском кресле, его госпитализировали.

Если вы знаете пострадавших в ДТП или пострадали в нем сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!