15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

В ДТП на трассе в Башкирии пострадал 4-летний ребенок, его мама погибла на месте

Оба водителя — на больничной койке

Поделиться

В иномарке ехала семья из ХМАО

В иномарке ехала семья из ХМАО

На дороге между Стерлитамаком и Салаватом, около поселка Заливной, лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2114 и Datsun on-DO. Иномаркой управлял 37-летний водитель из ХМАО, в ДТП погибла его 30-летняя жена. Их четырехлетний сын сидел в детском кресле, его госпитализировали.

Четырехлетний мальчик сидел в детском кресле

Четырехлетний мальчик сидел в детском кресле

— За рулем отечественной легковушки был 33-летний стерлитамаковец. Оба водителя пострадали в ДТП, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД Башкирии. — За минувшие сутки, 13 августа, на дорогах республики зарегистрировано шесть автомобильных аварий, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

ВАЗ-2114 и Datsun on-DO столкнулись лоб в лоб

ВАЗ-2114 и Datsun on-DO столкнулись лоб в лоб

В понедельник, 12 августа, в Ермекеевском районе Башкирии столкнулись встречные «Лада-Нива» и Volkswagen Amarok. В аварии погибла семейная пара и их 14-летняя дочь, находившиеся в отечественном автомобиле. По информации ГИБДД, в салоне также находилось ещё две дочери, 16 и 4 лет, их с тяжелыми травмами госпитализировали. Очевидцы рассказали UFA1.RU, при каких обстоятельствах произошло ДТП.

А в минувшую субботу, 10 августа, на трассе Уфа — Оренбург в столкновении ВАЗ-2114 и грузовой «Газели», которая перевозила дыни, погиб 34-летний мужчина. Его брат поделился с нашей редакцией подробностями происшествия.

Если вы знаете пострадавших в ДТП или пострадали в нем сами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!