Полицейский, который погиб в ДТП, собирался жениться, но испортились отношения с невестой

Источник сообщил UFA1.RU, что девушка даже соврала о своей беременности

Поделиться

В этом году 1 ноября Эмилю исполнилось бы 23 года

Фото: источник UFA1.RU

За две недели до гибели молодой полицейский, участковый из Калининского района Уфы Эмиль Колмаков сделал предложение своей девушке, с которой на тот момент встречался три месяца. Девушка кольцо с бриллиантом приняла, но уже через неделю отношения между женихом и невестой испортились. Об этом UFA1.RU сообщил собственный источник сегодня, 14 августа.

— Где-то через неделю после того, как сделал предложение, он увидел, как она целуется с другим. А потом он еще неделю пытался ее вернуть, но она его отшивала. В день гибели он звонил своей маме — в надежде, что девушка ответит хотя бы на ее звонок, — рассказал собеседник редакции.

Источник UFA1.RU также сообщил, что девушка зачем-то сообщила родственником на похоронах, что она беременна, хотя на самом деле это неправда.

Сама девушка, личность который мы раскрывать не будем из соображений этики, разговаривать с журналистами наотрез отказывается. Сообщила лишь, что считает его гибель случайностью.

По информации другого источника UFA1.RU, в ту ночь он ехал на работу.

Что случилось на самом деле в ту ночь с Эмилем, узнают следователи. Ранее доступный аккаунт в социальной сети вдруг стал закрытым, а на страничке появилась запись «Место работы: следственное управление Следственного комитета».

В обстоятельствах гибели Эмиля Колмакова разбираются следователи

В обстоятельствах гибели Эмиля Колмакова разбираются следователи

Эмиль Колмаков погиб в ДТП на улице Интернациональной в Уфе в ночь на 5 августа. В последние минуты своей жизни он вел видеотрансляцию в социальной сети. Психолог поделилась своим мнением, для чего молодому человеку была важна такая публичность.

Если вы знакомы с Эмилем Колмаковым или знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 авг 2019 в 10:40

    Что высасывать из пальца про какого-то мента, надоели уже эти неадекваты!

    Шамиль
    15 авг 2019 в 18:59

    Дурак блин, безмозглый. Живем один раз.....