Младшую уберегло детское кресло: в смертельной аварии на трассе в Башкирии выжили две сестры

Их мама, папа и сестренка скончались на месте

Поделиться

От машины, в которой ехала семья, почти ничего не осталось 

Фото: ГИБДД по РБ

В ДТП, которое произошло днем накануне, 12 августа, в Ермекеевском районе Башкирии, выжили две девочки — 16 и 4 лет. От столкновения «Нивы» с Volkswagen Amarok на дороге Бекетово — Знаменка — Исламбахты погибли жители Буздякского района — 40-летняя мама, 38-летний отец и 14-летняя сестренка девочек. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть трех человек.

— Также в салоне находились ещё две дочери, 16 и 4 лет, их с тяжелыми травмами госпитализировали. Известно, что младшую дочь уберегло детское удерживающее устройство, — сообщили подробности трагедии в республиканской ГИБДД.

За рулем Volkswagen Amarok находился 22-летний житель Белорецкого района

За рулем Volkswagen Amarok находился 22-летний житель Белорецкого района

В этот же день в Мелеузовском районе на 4-м километре дороги Мелеуз — Сыртланово 28-летний местный житель, ехавший за рулем Mitsubishi Lancer, съехал с дороги в кювет. Пострадала годовалая дочь водителя, с травмами девочку доставили в больницу.

Всего за сутки на дорогах республики зарегистрировали восемь автомобильных аварий, в которых три человека погибли и девять получили травмы.

Если вы знаете пострадавших в ДТП, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!