Ушли за ягодами и пропали: волонтеры из Башкирии ищут 7-летнюю девочку и ее тетю

Последний раз женщину и ребенка видели в Миньяре Челябинской области

Поделиться

Олеся часто гуляет с племянницей

Фото: 74.ru

Добровольцы из Уфы отправились на поиски пропавших людей в город Миньяр. Они будут помогать в поисках 7-летней Олеси Силковой и ее 28-летней тети Анастасии — 9 августа в 11 утра они ушли по ягоды из города Миньяра, с тех пор о них ничего не известно. Волонтеры Челябинской области ищут их уже три дня, но пока безуспешно. Родные написали заявление в полицию, к розыску людей подключили МЧС.

— Последний раз их видели возле мусульманского кладбища, пока никаких новостей нет, — рассказали корреспонденту UFA1.RU челябинские поисковики.

Из Уфы в Миньяр отправился пока только один экипаж волонтеров. Как рассказал координатор группы розыска пропавших людей Павел Нестеров, коллеги из соседнего региона сами обратились к нему за помощью.

Приметы Насти: на вид 25–30 лет, худощавая, рост 167–170 см, волосы темно-русые прямые длинные, около 40 см. На Насте были надеты галоши голубые, жилетка болоньевая темно-синяя, брюки болоньевые темно-синие.

Приметы Олеси: на вид 7–8 лет, худощавая, рост 118 см, волосы темно-русые прямые, короткие. На девочке была шапка вязаная молочного цвета, розовая болоньевая куртка, светло-синие джинсы, розовые резиновые сапоги с рисунками в цветочек.

Всех, кто знает о местонахождении пропавших, просят позвонить в полицию, либо дежурному РОО «Поиск Детей — Башкортостан» по номеру: 8 927 969–89–19, либо координатору поисков на местности от МЧС: 8 929 207–21–29 Вадиму Вагизовичу.


Подросток из Челябинской области три недели скрывался в Уфе, а сам тем временем тайно работал в кафе. Мальчика искала полиция двух регионов. Доброволец из Уфы рассказал, зачем ищет пропавших людей. Линар Хабирьянов поделился главными правилами розыска людей в городе и лесу.

Если вы знаете, где могут находиться Олеся и Настя, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость1
    13 авг 2019 в 22:34

    она выглядить как зрелая деву шка

    Гость
    12 авг 2019 в 17:52

    Нашлись, Слава Богу!