18-летний парень на Chevrolet Lanos устроил ДТП и отправил в больницу четверых

Авария произошла в Белорецком районе республики

Поделиться

Предварительно причиной аварии стала опрометчивость водителя — он не пропустил автомобиль, который имел приоритет

Фото: ГИБДД по РБ

Авария с тремя пострадавшими произошла накануне вечером, 11 августа, на трассе Стерлитамак — Белорецк — Магнитогорск в Белорецком районе. На 222-м километре дороги (судя по карте, это неподалеку от поселка Инзер) столкнулись Chevrolet Lanos под управлением 18-летнего жителя Белорецка и Chevrolet Niva.

Помощь медиков понадобилась трем молодым людям и женщине

Помощь медиков понадобилась трем молодым людям и женщине

По первоначальным данным полиции, на перекрестке неравнозначных дорог юноша не уступил Niva дорогу.

— Три пассажира Lanos, молодые люди в возрасте 19 и 18 лет, госпитализированы. Доставлена в больницу 55-летняя жительница Сибая, она была пассажиркой второго автомобиля, — рассказал главный госавтоинспектор ГИБДД по РБ Динар Гильмутдинов.

По данным Госавтоинспекции, за прошедшие сутки в республике зарегистрировано девять автомобильных аварий, в которых пятнадцать человек пострадали.

Над причиной аварии, которая произошла в час ночи на безлюдной улице Уфы 5 августа, до сих пор ломают голову следователи — на полном ходу легковушка залетела под фуру DAF. Позже выяснилось, что за рулем легкового автомобиля был полицейский, последние минуты своей жизни он снимал на видео

Если вы знаете обстоятельства ДТП под Инзером или знакомы с пострадавшими, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!