Смерть на дороге: за субботу в Башкирии пять человек погибли в ДТП

Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов рассказал о происшествиях

Поделиться

Минувшая суббота унесла жизни шести человек

Фото: Gibdd102

В минувшую субботу, 10 августа, на дорогах Башкирии произошло 14 аварий, в которых погибли 5 человек.

Утром в Куюргазинском районе на дороге Уфа — Оренбург столкнулись встречные грузовик «Газель» и ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте, а водитель «Газели» был госпитализирован. В Альшеевском районе в 21:30 на дороге Гайниямак — Тукмакбаш местный житель, управляя ВАЗ-2110, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате ДТП он скончался на месте, а его пассажиры получили травмы.

В Кугарчинском районе около 22 часов дороге Смаково — Воскресенское водитель, управляя «Ладой-Гранта» попал в занос и опрокинул автомобиль в кювет. В результате ДТП его пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП. Водителя и еще одного пассажира госпитализировали. Около часа ночи в Зианчуринском районе дороге Абзаново — Мухамедьяново житель Сургута за рулем «Шкоды-Октавия» сбил 17-летную местную жительницу, которая, со слов водителя, перебегала проезжую часть. Девушка погибла на месте.

По словам водителя, девушка перебегала дорогу

По словам водителя, девушка перебегала дорогу

В Уфимском районе около часа ночи в селе Дмитриевка местный житель за рулем ВАЗ-2112 въехал в электроопору. В результате его 23-летняя пассажирка погибла на месте. 

Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов призывает водителей быть осторожными на дорогах республики и соблюдать ПДД! 

Если вы стали очевидцем ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
11 авг 2019 в 14:30

А у Нас войны нет,а Люди погибают и погибают по свои виновности, ну как партизанская война,посчитанные в книгах,,.И если сравнит рождаемость и смертности только на автотрассах в Башкортостане,смертности наверное больше,чем рождаемость.А погибшие по другой причине в свои жизни еще больше.

Гость
11 авг 2019 в 13:11

Подарок на днюху

с Раевки Альшеевского района
11 авг 2019 в 13:56

А кто был за рульем 😦