В Башкирии столкнулись «Газель» и ВАЗ-2114, очевидцы сняли на видео дорогу, усыпанную дынями

Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП

Поделиться

Водителя «Газели» отправили в больницу на скорой

Фото: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram.com

Сегодня, 10 августа, на трассе Уфа — Оренбург рядом с селом Аскарово (примерно в 20 километрах от Кумертау) столкнулись ВАЗ-2114 и грузовая «Газель». Авария произошла около 6-ти часов утра.

— Водитель отечественной легковушки 1985 года рождения скончался на месте ДТП. Водитель «Газели» госпитализирован. Авария произошла в Куюргазинском районе Башкирии, — уточнили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

видео: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram.com

Судя по фотографиям, опубликованным в тематическом паблике в соцсетях, грузовик перевозил дыни — ими усыпана вся проезжай часть.

На место, кроме сотрудников ГИБДД, вызывали и спасателей МЧС. В причинах аварии еще предстоит разобраться специалистам.

В Уфе в 2017-м году грузовик перевернулся на мосту, тогда по проезжей части рассыпались помидоры. А недавно, в начале августа, в Салавате «Газель» съехала в кювет — водитель умер за рулем автомобиля, предположительно, от сердечного приступа.

Если вы стали очевидцем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 авг 2019 в 10:18

    17 августа(ровно через неделю) , неподалёку, несколько машин превратились в рваное месиво

    иван
    16 авг 2019 в 15:53

    С двух сторон ограждения Водителю некуда сЬехать .Едешь как в туннеле .сколько людей здесь уже погибло из-за этих ограждений .дорогу смерти построили