21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Полицейского, который погиб в ДТП в Уфе, в тот вечер вызвали на работу — источник UFA1.RU

Последние минуты своей жизни 22-летний участковый транслировал в Instagram

Поделиться

Эмилю было всего 22 года

Эмилю было всего 22 года

Полицейского, который попал в ДТП на улице Интернациональной в Уфе 5 августа, в тот день вызвали на работу, сообщил источник UFA1.RU, близко знавший погибшего. По словам собеседника редакции, поздно вечером Эмиль Колмаков ответил на звонок мобильного, якобы его вызывал на службу кто-то из начальства.

Как стало известно корреспонденту редакции, жил Эмиль Колмаков в Черниковке, в районе Дворца машиностроителей. Участковый пункт полиции, в котором работал молодой полицейский, расположен на улице Вострецова, в доме № 11. Но в ДТП Эмиль попал на улице Интернациональной, а значит, ехал он в противоположном направлении — в сторону улицы Победы.

В этом доме жил Эмиль

В этом доме жил Эмиль

По официальной версии, поездка Эмиля со службой связана не была:

— Установлено, что водителем ВАЗ-2112 является сотрудник отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Уфе. Полицейский находился не на службе, в гражданской форме одежды и управлял личным авто. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Расследование обстоятельств ДТП продолжается, — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

Почему молодой участковый полиции решил транслировать видео своей поездки в соцсеть — вопрос открытый. UFA1.RU готовит к публикации статью, где раскроет и другие обстоятельства, которые стали известны спецкору редакции.

Если вы знакомы с Эмилем Колмаковым или знаете обстоятельства произошедшего, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2019 в 06:03

Когда Росгвардия начнёт плакать в эфире? Всех-в дурку!

Гость
8 авг 2019 в 23:57

Он плачет потому, что его вызвали на работу!

Иван
8 авг 2019 в 22:51

Видео же что он плачет и скорее всего это самоубийство