Расследованием гибели жительницы Уфы от укуса собаки занялся Следственный комитет

Потерпевшая злоупотребляла алкоголем вместе с хозяйкой собаки

Поделиться

Пес внезапно набросился на женщину

Фото: Ren.tv

Сегодня, 8 августа, стало известно, что делом о нападении собаки на женщину займётся следком Башкирии. В ведомстве началась проверка, следователи устанавливают обстоятельства смерти женщины от укусов.


По предварительным данным, ночью с 6 на 7 августа потерпевшая и ее спутник решили отдохнуть. Пара направилась в гости к своей знакомой любительнице крупных пород собак. В обычной квартире Орджоникидзевского района Уфы троица распивала спиртные напитки. После посиделок гости легли спать в гостиной комнате, а хозяйка со своей собакой устроилась в спальне. Ночью гостья зашла в комнату к хозяйке квартиры, в этот момент собака набросилась на непрошеную посетительницу и укусила ее в область шеи и лица. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

— В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в следкоме.

Если вы знаете подробности случившегося, ждем ваши фотографии, видео и сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!