5 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

В Сургуте простились с полицейским из Башкирии, который ценой своей жизни защитил сослуживца

Неадекватный мужчина изрезал его ножом

Поделиться

Ильмиру было 25 лет

Ильмиру было 25 лет

Сургут простился с полицейским, который погиб, защищая коллегу. Накануне, 3 августа, на прощальную церемонию с 25-летним Ильмиром Хановым в Сургуте пришли более ста человек, среди которых сотрудники МВД, Росгвардии и родственники погибшего. Проститься с полицейским пришли глава города Вадим Шувалов, а также начальник сургутской полиции Руслан Кондрашов.

Трагедия произошла 1 августа около 23 часов. Неадекватный 37-летний мужчина набросился с ножом на сослуживца Ильмира Ханова, его он ранил. А вот Ильмир получил удары в сердце и шею. Спасти его не удалось. Во время задержания буйного мужчину застрелили сотрудники Росгвардии. 

— Злоумышленник оказал активное сопротивление, нанес одному из полицейских смертельные ножевые ранения и ранил второго, — сообщили в МВД по ХМАО, — раненый полицейский применил табельное оружие на поражение.


Гроб с телом Ильмира отправили на родину, в Дюртюлинский район Башкирии.

Если вы знали Ильмира или его родственников, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!