14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Фанат Земфиры разбил ее Mercedes, чтобы привлечь внимание любимой певицы

Теперь с мужчиной будут разбираться сотрудники полиции

Поделиться

Певица пока никак не прокомментировала случившееся

Певица пока никак не прокомментировала случившееся

Уроженка Уфы, певица Земфира пострадала от своего поклонника. Один из ее фанатов, 35-летний мужчина, разбил два передних стекла на автомобиле певицы прямо во дворе ее дома, на Фрунзенской набережной. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 27 июля, сообщает агентство «Москва».

— В правоохранительные органы обратилась З. Рамазанова с сообщением о том, что неизвестный разбил два стекла в ее Mercedes во дворе жилого дома в центре Москвы. Когда на место происшествия приехала полиция, мужчина всё еще находился во дворе, его незамедлительно задержали. 35-летний мужчина, работающий грузчиком, признал вину. По его словам, таким образом он хотел привлечь к себе внимание артистки, — сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поклонника отпустили под подписку о невыезде, московская полиция проводит проверку.

Сама Земфира пока никак не прокомментировала инцидент. Корреспондент UFA1.RU отправил информационный запрос представителям певицы.

Несмотря на то, что известная уфимка не приехала на отгремевший в июне фестиваль «Сердце Евразии», поклонники творчества Зёмы по-прежнему ждут её выступления на родине. Бывший коллега рок-дивы рассказал UFA1.RU, почему она не торопится с гастролями в Уфу.

Если вы знали Земфиру, когда она жила в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!