27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Певица пока никак не прокомментировала случившееся

Певица пока никак не прокомментировала случившееся

Уроженка Уфы, певица Земфира пострадала от своего поклонника. Один из ее фанатов, 35-летний мужчина, разбил два передних стекла на автомобиле певицы прямо во дворе ее дома, на Фрунзенской набережной. Инцидент произошел поздно вечером в субботу, 27 июля, сообщает агентство «Москва».

— В правоохранительные органы обратилась З. Рамазанова с сообщением о том, что неизвестный разбил два стекла в ее Mercedes во дворе жилого дома в центре Москвы. Когда на место происшествия приехала полиция, мужчина всё еще находился во дворе, его незамедлительно задержали. 35-летний мужчина, работающий грузчиком, признал вину. По его словам, таким образом он хотел привлечь к себе внимание артистки, — сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Поклонника отпустили под подписку о невыезде, московская полиция проводит проверку.

Сама Земфира пока никак не прокомментировала инцидент. Корреспондент UFA1.RU отправил информационный запрос представителям певицы.

Несмотря на то, что известная уфимка не приехала на отгремевший в июне фестиваль «Сердце Евразии», поклонники творчества Зёмы по-прежнему ждут её выступления на родине. Бывший коллега рок-дивы рассказал UFA1.RU, почему она не торопится с гастролями в Уфу.

Если вы знали Земфиру, когда она жила в Уфе, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!