Подросток из Челябинской области три недели скрывался в Уфе, тайно работая в кафе

Историей с исчезновением мальчика занимались следователи двух регионов

Поделиться

К расследованию подключились башкирские следователи

Фото: Тимур Шарипкулов

Подростка, пропавшего в Челябинской области, нашли в Уфе. 13-летнего мальчика искали три недели, подняли волонтеров и даже возбудили уголовное дело, чтобы расширить полномочия поисковиков, но результатов не было.

К расследованию исчезновения ребенка подключились следователи из Башкирии.

— Семья ребенка приехала в гости к родственникам из Магнитогорска в Благоварский район в начале июня 2019 года, мальчик в последнее время говорил, что хочет поехать в Уфу, — рассказали в пресс-службе регионального следкома подробности случившегося.

Подростка обнаружили в одном из уфимских кафе в ночь на 21 июля. Как выяснилось, он уже три недели жил в башкирской столице у своего знакомого и подрабатывал подсобным рабочим. Мальчика вернули родителям.

В Башкирии сейчас разыскивают 18-летнего молодого человека из Ульяновской области. По мнению близких, он может находиться в одном из реабилитационных центров.

Если у вас пропал кто-то из близких, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!