14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

На берегу сбросного канала в Уфе водолазы ищут пропавшего мальчика

У воды обнаружены детские вещи

Поделиться

В последний раз ребенка видели в 18:30

В последний раз ребенка видели в 18:30

Вечером в субботу, 20 июля, водолазы обследовали береговую линию сбросного канала озера Теплое в Уфе. Около половины седьмого в диспетчерскую поступил звонок о том, что напротив дома № 27 по улице Мушникова в не оборудованном для купания месте обнаружены детские вещи. 

— Поиски на территории прибрежной части к результатам не привели, поэтому на место направили маневренную группу Поисково-спасательного отряда Уфы для проведения водолазных работ, — сообщили в пресс-службе городского Управления гражданской защиты.

Поиски вели дотемна, но результатов они не дали. Тело не обнаружено. Завтра работы планируется продолжить. Предположительно, спасатели разыскивают 13-летнего мальчика. К поискам подключилась полиция.

Жаркие выходные повлекли за собой печальную статистику. Всего за два дня на водоемах республики утонули три человека, все взрослые мужчины.

Если вы знаете подробности исчезновения ребенка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!