18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Ожоги получили все шестеро»: следователи — о ЧП на катере на Павловском водохранилище в Башкирии

Инцидент, как выяснилось, произошел на воде

Поделиться

На этой лодке загорелся бензин

На этой лодке загорелся бензин

Следком Башкирии уточнил подробности сегодняшнего инцидента на водах Павловского водохранилища, в результате которого пострадали люди.

Ранее МЧС республики сообщало, что ожоги получили трое детей, но угрозы их жизни нет. По уточненной информации, ожоги различной степени получили все шесть человек, что находились на катере.

— По предварительным данным, трое взрослых и трое детей — трех, девяти и 17 лет — плавали на катере, двигатель которого заглох. При попытке запустить двигатель произошло возгорание паров бензина с последующим хлопком, в результате все шестеро человек получили ожоги различной степени тяжести и были госпитализированы, — сообщил руководитель пресс-службы регионального следкома Евгений Каневский.

Следователи продолжают работу на месте происшествия, опрашивают очевидцев. Планируется провести судебно-медицинские экспертизы, чтобы установить степень тяжести причиненного вреда здоровью.

Если вы видели, как загорелся катер, присылайте свои фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!