Восьмиклассник из Башкирии погиб, вдохнув пары бензина из канистры

Тело ребенка нашли возле заправки

Поделиться

На месте работают следователи и полиция

Фото: Тимур Шарипкулов

Возле одной из автозаправочных станций в Гафурийском районе республики обнаружили тело 12-летнего мальчика. ЧП случилось накануне, 17 июля. По информации собственного источника UFA1.RU, ребенок скончался после того, как вдохнул пары бензина из канистры.

— Восьмиклассник потерял сознание и скончался до приезда скорой медицинской помощи, — сообщил источник.

Случившееся прокомментировали в региональном Следкоме.

— По предварительным данным, подросток вдыхал пары бензина, впоследствии его самочувствие ухудшилось, и он потерял сознание, находящиеся рядом люди вызвали скорую помощь, однако по результатам реанимационных мероприятий была констатирована смерть мальчика, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Точную причину смерти ребенка и другие обстоятельства трагедии установят следователи после проведения всех необходимых экспертиз.

В мае этого года в соцсети выложили видео, как в Ишимбае трое подростков по очереди подходили к оставленному на улице баллону и вдыхали газ. Местный житель, который заметил недетские развлечения, попытался образумить школьников, но в ответ получил только брань.

Если вы стали свидетелем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добро
18 июл 2019 в 23:48

Горбатого могила исправит