9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Уфе с Затонского моста сняли женщину

Как уфимку вытягивают из-за ограждения с помощью троса, сняли на видео

Поделиться

Женщину уговаривали отойти от края 40 минут

Женщину уговаривали отойти от края 40 минут

Уфимские спасатели предотвратили несчастный случай на Затонском мосту. Все случилось накануне, 15 июля: 51-летнюю женщину обнаружили сидящей на краю моста за ограждением. Очевидцы вызвали спасателей, вместе с ними приехали бригада скорой помощи, полицейские и кризисный психолог. Женщину удалось спасти.

На записи, которую опубликовали сотрудники управления гражданской защиты Уфы, видно, как женщину сначала уговаривают отойти от края, а потом буквально оттаскивают оттуда с помощью специального снаряжения.

Видео: управление гражданской защиты Уфы

— Сначала она не шла на контакт, но затем спасатели и психолог сумели разговорить ее, — комментируют произошедшее сотрудники ведомства. — В какой-то момент женщина начала резко вставать и подаваться вперед. Ее схватил спасатель, который находился за ограждением, второй сотрудник с альпинистским снаряжением оперативно застраховал ее веревкой.

Спасательная операция продолжалась в течение 40 минут. Когда все закончилось, женщину передали медикам. 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter