9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии 26-летняя женщина сбила на автомобиле 8-летнего ребенка и уехала с места ДТП

Сотрудники ГИБДД предполагают, что она была пьяна

Поделиться

Машина женщины тихо-мирно стояла на парковочке

Машина женщины тихо-мирно стояла на парковочке

В Абзелиловском районе водительская беспечность едва не закончилась гибелью ребенка. Накануне, 15 июля, в деревне Зелёная Поляна 26-летняя женщина вытворяла кульбиты на парковочной площадке одного из местных магазинов. Последствием этого стал наезд на 8-летнего велосипедиста, который мирно ехал по той же парковке. Водитель после ДТП дала по газам и уехала в даль. Сотрудники ГИБДД задержали ее по горячим следам.

— В ходе разыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД водитель был установлен и задержан. Предполагается, что на момент ДТП женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулём ВАЗ-2114. Ведётся разбирательство, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Мальчик с травмами теперь находится на больничной койке.

Вчера произошло еще одно серьезное ДТП — водитель погиб в массовом столкновении. Если вы не хотите оказаться под колесами таких вот горе-водителей, прочитайте наш текст о правилах безопасной езды на велосипеде.

Если вы стали очевидцем этой аварии или ваши родственники были в автобусе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter