17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Два человека остаются в Уфе в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом из Татарстана

Остальных пострадавших переместили в клиники соседнего региона

Поделиться

Люди, которые проезжали мимо места аварии, останавливались, чтобы помочь пострадавшим выбраться из салона покореженного автобуса

Фото: «Типичная Маршрутка #Белорецк» / Vk.com

Пять человек, пострадавших в аварии с автобусом в Архангельском районе республики, доставили сегодня под вечер в Набережные Челны. Четверо из них сейчас находятся в Больнице скорой медицинской помощи, ребенок — в Камском детском медицинском центре. Пострадавших перевозили на автомобилях и при помощи санитарной авиации. В дороге ребенка сопровождал отец, который и сам пострадал в ДТП.

— Пациенты проходят процедуру осмотра и оформления госпитализации. Все в сознании. В больницах Уфы остаются два человека в тяжёлом состоянии. Вопрос об их транспортировке будет решаться после стабилизации состояния, — прокомментировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана.

Автобус опрокинулся на трассе около села Ирныкши в Архангельском районе Башкирии вечером накануне, 14 июля. В ДТП погибли шесть человек. В течение дня UFA1.RU транслировал всю новую информацию в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем этой аварии или ваши родственники были в автобусе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2019 в 17:15

    Накажут водителя? ну и что .Погибших не вернешь