9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Два человека остаются в Уфе в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом из Татарстана

Остальных пострадавших переместили в клиники соседнего региона

Поделиться

Люди, которые проезжали мимо места аварии, останавливались, чтобы помочь пострадавшим выбраться из салона покореженного автобуса

Люди, которые проезжали мимо места аварии, останавливались, чтобы помочь пострадавшим выбраться из салона покореженного автобуса

Пять человек, пострадавших в аварии с автобусом в Архангельском районе республики, доставили сегодня под вечер в Набережные Челны. Четверо из них сейчас находятся в Больнице скорой медицинской помощи, ребенок — в Камском детском медицинском центре. Пострадавших перевозили на автомобилях и при помощи санитарной авиации. В дороге ребенка сопровождал отец, который и сам пострадал в ДТП.

— Пациенты проходят процедуру осмотра и оформления госпитализации. Все в сознании. В больницах Уфы остаются два человека в тяжёлом состоянии. Вопрос об их транспортировке будет решаться после стабилизации состояния, — прокомментировали в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана.

Автобус опрокинулся на трассе около села Ирныкши в Архангельском районе Башкирии вечером накануне, 14 июля. В ДТП погибли шесть человек. В течение дня UFA1.RU транслировал всю новую информацию в режиме онлайн.

Если вы стали очевидцем этой аварии или ваши родственники были в автобусе, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter