21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Двухлетняя девочка чудом выжила в ДТП после падения машины в овраг в Башкирии

Всего за прошедшие сутки в авариях пострадали 14 человек, один погиб

Поделиться

Машина налетела на огромный бетонный блок 

Машина налетела на огромный бетонный блок 

В минувшую среду, 10 июля, ДТП в селе Тирлянский Белорецкого района Башкирии едва не унесло жизни 21-летней девушки и ее двухлетней дочери. Мать усадила своего ребенка в автомобиль и поехала по одной из центральных улиц населенного пункта. Но по какой-то причине девушка не смогла справиться с управлением, съехала на своей вазовской «пятерке» в кювет, а потом еще и наехала на бетонный блок. После аварии ее и ребенка отправили в больницу.

Другое серьезное ДТП в тот же день произошло около полуночи в Мелеузе. Там 46-летний житель Ямало-Ненецкого округа за рулём Chevrolet GMT наехал на 29-летнюю местную жительницу. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Удар был настолько сильный, что женщина скончалась до приезда скорой.

От удара у автомобиля треснул бампер и рассыпалась фара

От удара у автомобиля треснул бампер и рассыпалась фара

— Вчера на дорогах республики зарегистрировали тринадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и четырнадцать получили травмы, — сообщили в республиканской Госавтоинспекции.

Неделю назад водитель в Ермекеевском районе Башкирии сбил десятиклассника на велосипеде. К счастью, школьник выжил.

Если вы знаете истории людей, попавших в ДТП и нуждающихся в помощи, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    11 июл 2019 в 12:25

    Это еще ладно,,.А вот позавчера в Дёме по улицы Левитана рядом со школой с большой скоростью едет черная легковушка а за рулем мужичек и в одной руки руль управления, а во втором в ушах сотовый телефон и самое главное рядом с ним пацан-ребенок примерно лет так 4-5 и вытащил своего тело + ГОЛОВУ больше половины на улицу,а на встречку грузовой КАМАЗ с песком,,.Пролетели мимо КАМАЗ-а,.А если открылся бы дверь легковушки или ребенок сам улетел бы,,. Хотя все это таким Людям бесполезно.