17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии троих мужчин задержали по подозрению в изнасиловании школьницы

Заявление на преступников написал дедушка пострадавшей

Поделиться

Все произошло в Балтачевском районе

Фото: baltach_adm / Vk.com

В Башкирии троих мужчин задержали в подозрении в изнасиловании 14-летней девочки. Об этом редакции UFA1.RU сообщил источник. Заявление о надругательстве над девочкой написал дед подростка накануне, 8 июля. Полицейские вышли на след троих мужчин, которые предположительно ночью 7 июля в Балтачевском районе в автомобиле надругались над восьмиклассницей. Сама девочка проживает в Сибири.

— Сейчас следователям предстоит выяснить, кто причастен к преступлению против несовершеннолетней, а кто нет. Может быть, один, может быть, все трое. С задержанными проводятся необходимые оперативно-следственные действия, — сообщил собеседник.

Редакция UFA1.RU обратилась за комментарием в правоохранительные органы, мы следим за развитием событий.

Несколько дней назад выяснилось, что в Иглинском районе Башкирии родной отец несколько лет растлевал свою несовершеннолетнюю дочь.

Если вы знаете другие подробности этого преступления, присылайте сообщения в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 18:04

Сколько ещё ждать от властей , когда они обратят внимание на проблему не защищенности детей, когда уже ужесточат наказание для таких уродов?

Житель РБ.
10 июл 2019 в 19:01

А почему ОНА гуляет по ночам и голосую водителей?.И почему Дед,раз Она приехала одна из СИБИРИ,и не контролирует чем Она занимается и чем Она занималась в СИБИРИ ???.Ну и напоследок: 14-летнее девчаты как будто уже 22-летнее.На лбу у них не написаны да и сами лезут,,в одно место.